INGREDIENTES
- 3 Tazas de Harina = 345 Gramos
- 3½ cucharaditas de polvo de hornear = 14 Gramos
- ½ cucharadita de sal =2 Gramos
- 3 huevos = 150 Gramos
- 1 cucharadita de vainilla = 5 c.c
- ¾ taza de leche = 180 c.c
ENGRASE UN MOLDE REDONDO DE 23 CENTÍMETRO DE DIÁMETRO POR 6 CENTÍMETROS DE ALTO APROXIMADAMENTE, CALIENTE EL HORNO A 350º F
PROCEDIMIENTOS
MEZCLAR la harina con el polvo de hornear y la sal
ABLANDAR en un vasija aparte la mantequilla usando una cuchara de madera o la batidora; añadir el azúcar poco a poco mientras bate hasta disolver
AÑADIR los huevos enteros, batiendo después de echar cada uno. Agregar la vainilla
AÑADIR poco a poco los ingredientes secos ( harina, polvo de hornear, sal ) altrernando con la leche así; primero eche un poco de los ingredientes secos, revuelva; después un poco de la leche, revuelva; repetir esto para terminar echando los ingredientes secos. Revolver lo menos posible, lo suficiente para unir
HORNEAR durante una hora hasta dorar
falta la mantequilla en la masa... o no lleva?
ResponderEliminar