INGREDIENTES
- 1 Taza de azúcar
- ½ Taza de agua
- 1 ½ Cucharadas de gelatina en polvo, sin sabor, disuelta en ½ taza adicional de agua fria
- 3 claras de huevo
- ½ taza de pulpa de guanábana
- ½ Taza de leche
- Una corteza para pastel Pincha AQUI para ver recetaç
PROCEDIMIENTO
PREPARAR un almibar con el azucar y el agua a punto de hilo
REMOJAR la gelatina en la ½ taza de agua fria, reposarla 5 minutos y disolverla al baño-maría
BATIR las claras de huevo a punto de pico; echarle el almibar caliente y batir hasta endurecer
MEZCLAR aparte la guanabana y la leche y echarlo dentro del merengue, uniendo bien
AÑADIR a lo anterior, la gelatina disuelta. Mezclar bien.
ECHAR la mezcla dentro dentro de la corteza de pastel horneada y congelar
No hay comentarios:
Publicar un comentario