sábado, 13 de octubre de 2012

Torta de Guanabana

Este pastel es más sabroso, si se usa fruta natural, fresca, en lugar de envasada. La guanábana puede sustituirse con cualquier otra fruta: Adórnala con guindas o merengue


INGREDIENTES
  • 1 Taza de azúcar 
  • ½ Taza de agua
  • ½ Cucharadas de gelatina en polvo, sin sabor, disuelta en ½ taza adicional de agua fria
  • 3 claras de huevo 
  • ½ taza de pulpa de guanábana 
  • ½ Taza de leche 
  • Una corteza para pastel Pincha AQUI para ver recetaç

PROCEDIMIENTO

PREPARAR un almibar con el azucar y el agua a punto de hilo
REMOJAR la gelatina en la ½ taza de agua fria, reposarla 5 minutos y disolverla al baño-maría
BATIR las claras de huevo a punto de pico; echarle el almibar caliente y batir hasta endurecer
MEZCLAR aparte la guanabana y la leche y echarlo dentro del merengue, uniendo bien
AÑADIR a lo anterior, la gelatina disuelta. Mezclar bien.
ECHAR la mezcla dentro dentro de la corteza de pastel horneada y congelar 



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